Grillkurs “Punkrock BBQ goes wild 2.0”

Ein wilder Grillkurs mit heimischem Wild und Fisch bei Punkrock BBQ hat uns bereits zum zweiten Mal einen sehr interessanten und lehrreichen Nachmittag beschert.

Mit Tomahawk-Steaks vom Rotwild wurde auch vom Grillmeister Stefan Seidl selbst kulinarisches Neuland betreten. Diese waren nicht nur für das Auge ein Genuss, sondern auch für den Gaumen.

Bei unserem Grillkurs darf natürlich das bewährte Wild-Gulasch aus dem Dutch Oven über offenem Feuer nicht fehlen. Burger und ein Rollbraten aus der Rotwildschulter rundeten das „wilde Programm“ ab.

Zu guter Letzt wurde noch unsere Experimentierfreudigkeit beim Grillen eines heimischen Hechtes aus der Vils auf die Probe gestellt. Sehr ungewöhnlich nur mit Kräutern und Zitrone in nasses Zeitungspapier gewickelt durfte der Hecht in der Glut des Lagerfeuers garen. Ein gelungener Gaumenschmaus, der den Grill-Nachmittag wunderbar abrundete.

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